Отзывы о препаратах аптеки в Видяеве

Султан Федорович о препарате Delgra 100мг
2016-07-24
...
Василий о препарате Набор Twix
2015-10-24
Вашей аптекой пользуюсь уже давно и вот решил написать отзыв. Вы действительно своей работой приносите счастье и радость людям, а потому отзыв о вас будет положительным! Отдельное спасибо хотел сказать производителям набора Twix, который я у вас заказывал. Отличные препараты в его составе. Рекомендовал друзьям воспользоваться им. Также относительно стоимости всех ваших препаратов тоже хотелось бы сказать, что цены у вас демократичные, а это говорит о том, что вы люди не нажиточные, а настоящие профессионалы. Таких сегодня можно встретить редко, особенно в Интернете. Огромное вам всем спасибо!!!
Фидель о препарате Специальный набор Семейный
2014-11-21
...
Тимофей о препарате Серебряная Лиса
2015-01-15
У моей девушки постоянно не хватало смазки во влагалище. Это случилось после того, как у нее произошел гормональный сбой. Мы перепробовали массу лубрикантов, но ничего не помогало. По этой причине мы стали редко заниматься сексом, так как ей в процессе было больно. Мы не знали, как решить проблему, пока нам не попалась на глаза в интернете "Серебряная лиса". Мы заказали препарат. Он того стоит! Количество смазки не только увеличилось, но также и возросло у моей девушки желание секса. После приема средства можно начинать предварительные ласки - результат будет! Действует препарат на организм на протяжении 24 часов. Мы счастливы!
Егор о препарате Волум Капсулы
2015-11-01
После приема капсул Волума я стал кончать просто массивно. Когда происходит эякуляция - это длится долго. Моя знакомая долго не могла поверить в то, что можно кончать в таких количествах и так долго. И что замечательно - это может происходить каждый день. Препарат стоит тех денег, которые за него заплачены.
Махмуд о препарате Вимакс Капсулы
2015-09-19
Средство хорошее. Действует! Но вот на счет увеличения пениса пока не верится. Буду принимать и дальше, а там посмотрим.
Александра о препарате Дженерик Женская Виагра
2014-07-12
Наконец-то дождалась этих пилюль). Теперь можно с ними по-настоящему покайфовать!
Оскар о препарате Сиалис Гель
2015-05-20
У меня часто случаются неприятности на работе, а потому стали случаться проблемы и с эрекцией. Бывает такое, что даже посреди полового акта член падал. Я понял, что у меня действительно теперь проблемы. После посещения врача, тот посоветовал мне купить Сиалис Гель. Я сразу пошел в обычную городскую аптеку. Там цена на данный препарат была слишком высокой для меня. Потом мне случайно попалась в интернете данная аптека. Тут стоимость препарата намного ниже. Я заказал Сиалис гель. Самим препаратом и сервисом доволен. Спасибо! Рекомендую!
Рем о препарате Дженерик Дапоксетин 30мг
2016-01-08
...
Герасим о препарате Naron Гель
2015-02-26
После родов у нас с женой стали уже не те сексуальные отношения. Для того чтобы внести в них какую-то разнообразность, мы решили заказать Нарон гель. Мы не сильно верили, что такое может быть, но крем действует! У меня такие ощущения, что моя жена вновь стала девочкой. Никакого раздражения или дискомфорта после использования крема жена не чувствует, так же, как и я.
Василий о препарате Сухагра
2016-03-04
...
Александр о препарате VigRX Gold
2014-11-12
Хочу выразить благодарность тем, кто придумал VigRX Plus. Сначала страшно было его заказывать, так как средство относительно новое, к тому же стоит немало, как для меня. Но потом всё-таки решился. В результате здоровье по мужской части улучшилось, эффект стабильный. Рекомендую!
Гурий Борисович о препарате Дженерик Дапоксетин (Priligy)
2014-05-25
Отличный магазин. Все доставили так как нужно и в назначенное время. Принимаю по половине таблетки. Всё работает отлично. Как по мне, то этот препарат нужно принимать совместно с другими средствами для потенции, так как у меня от него вялый стояк. Но это чисто мое мнение.
Наташа о препарате Дженерик Женская Виагра
2015-05-04
Я себе купила женскую Виагру. Теперь у нас секс с мужем, как в 18, хотя нам уже за 40. Рекомендую всем, кто хочет иметь во время секса такие же ощущения, как и в молодости.
Вацлав о препарате Набор Позитивный
2015-05-11
Действительно ПОЗИТИВНЫЙ наборчик!
Диана о препарате Волум Капсулы
2015-08-29
Брала как-то своему мужу, как средство для профилактики от импотенции. Ему также сказала, что это не виагра. После приема он сам меня попросил покупать этот препарат для него и дальше. Мы довольны.
Фанис Тимофеевич о препарате Виагра Гель Комплект
2015-10-25
Перед покупкой данного препарата думал, что он не окажет нужного действия. Я ошибся. Средство эффективно на все 100%!
Ашот о препарате Жевитра Гель
2015-06-27
...
Борис о препарате Дженерик Виагра
2014-07-26
Подействовала отлично. Единственное, что не понравилось, так это сухость в глазах, которая была на протяжении получаса после приема средства. А так всё в норме. Буду использовать и дальше.
Василий о препарате Super P-force
2016-01-19
После первого полового контакта с девушкой я был сильно разочарован, так как всё закончилось буквально через 3-5 минут. Девушка меня успокаивала, говорила, что это нормально для первого раза, но я замкнулся в себе, стал переживать по этому поводу. Походы к психологу тоже не дали результатов: я не мог себя заставить лечь с девушкой в постель. Но как-то раз мне попалась на глаза реклама с Super P-force. Я решил испытать его действие на себе. Я выпил таблетку и назначил встречу своей девушке. Честно, то я сомневался в эффективности препарата, и боялся кончить еще до того, как мы начнем заниматься сексом. Но я ошибался. У нас был замечательный секс на протяжении 20 минут. Следующий акт уже 40 минут. Я почувствовал наконец-то себя мужчиной. А моя девушка была на седьмом небе от счастья.

Оставить отзыв

Пол:
Отправить
Закрыть
Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.